Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en davidandjoseph.cl de David and Joseph Comunicaciones Chile SpA, se rige por las siguientes reglas:

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, [identificar el organismo público] sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

  • David and Joseph Comunicaciones Chile SpA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web davidandjoseph.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, David and Joseph Comunicaciones Chile SpA sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de David and Joseph Comunicaciones Chile SpA.
  • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos: Recopilación de datos para facturación por venta de equipos comprados en davidandjoseph.cl y garantías, así como para el envío de información solicitada por el cliente sobre ofertas de productos y servicios relacionados con la actividad de David and Joseph Comunicaciones Chile SpA  exclusivamente.
  • David and Joseph Comunicaciones Chile SpA podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
  • David and Joseph Comunicaciones Chile SpA, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
  • David and Joseph Comunicaciones Chile SpA podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  • El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
    1.  Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
    2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
    3. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
    4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
    5. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
    6. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.
  • Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a atencionalcliente@davidandjoseph.cl indicando claramente su solicitud.
    1. En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 15 días, podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:
    2. Nombre Responsable
    3. Cargo
    4. Domicilio y dirección postal
    5. Correo electrónico
    6. Fono - Fax
  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en davidandjoseph.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en David and Joseph Comunicaciones Chile SpA sin necesidad de registrarse previamente.